Академика спросили

Академика спросили,
Как продляют нашу жизнь,
Как набраться столько силы,
Чтобы  годы удались?!

Академик сдвинул брови
И уставил зоркий взгляд –
Много есть к тому условий,
Сообщить я буду рад!

Они все, как на ладони,
Их готов пересказать,
Если есть там что-то кроме,
То науке не поднять...


Рецензии