Что есть любовь?.. Любовь она есть храмы...

Что есть любовь?.. Любовь – она есть храмы,
Но в каждом храме прихожан  - лишь двое, –
Так быть должно… О, только не впускайте
В ваш храм кого-то третьего – не смейте! –
Иначе – горе храму вашему!.. И вам.


Рецензии