Свечи

Две красных свечи, как два сердца в ночи,
жаром нежной любви пылают,
Воск в свечах будет медленно тлеть,
а любовь двух сердец не сгорает.
Сияние полной луны и мерцание свечи
слились магическим светом,
за окном стук дождя и трель соловья
будем слушать с тобой до рассвета...
24.05.2013


Рецензии