Попурри 3

Не забыть мне очей твоих ясных
И простых твоих ласковых слов,
На забыть мне московских прекрасных
Площадей, переулков, мостов.

Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Скоро встанет разлука меж нами,
Зазвенит колокольчик - прощай!
За горами, лесами, полями
Ты хоть в песне меня вспоминай.

До свиданья, Москва, до свидания,
Олимпийская сказка, прощай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.


Рецензии
Удачная комбинация,спасибо.

Татьяна Селезнёва 2   17.05.2017 14:33     Заявить о нарушении
Не потому ли олимпийская песенка о Мише так легко легла нам в души? :о)

Репин В.   17.05.2017 18:41   Заявить о нарушении