***

К тебе стекаются тысячи пресных рек.
На дне обитают тысячи видов рыб .
Ты смотришь на мир сквозь толщу прозрачных век.
Тебе не ведомы пафос и ложный стыд.
В тебе исчезали древние города,
Кристаллами соли таяли знаки рун.
Ты ключ мирозданья, имя тебе- вода.
Ты - Море, хранитель времени и ведун.
26.09.2016


Рецензии