Весенняя гроза

В душе звучала музыка в ночи,
а вдалеке симфония дождя звучала,
сад во дворе с волнением ждал
приближение небесного бала...
Аккорды громовых раскатов
приковали внимание зала,
где на заре восходов и закатов
в соло молния блистала.
И била дробь в барабаны,
И тихо пела флейта,
И ветер в страсти срывал цвет с каштанов....
Так! встречала весна лето.
18.05.2013


Рецензии