Сошедшие с ума от счастья

Сошедшие с ума от счастья,
По ниточкам сплетающие друг для друга,
Тепло любви, уберегающее от ненастья,
Объятьем исцеляющие от недуга,

Неразделимые две половины – черное и белое,
Магниты вечные два – плюс и минус,
Частей не может быть здесь, только целое,
Любовь – есть следствие, любовь – причина.


Рецензии