Венера

Свети звезда, свети всегда,
Пусть ясный свет твой чистый
Зальёт всю Землю навсегда
Любовью Вечной мысли.
Той мысли, что полна Огнём,
Реальным и созвучным,
Чтоб мир-дитя, купаясь в нём,
Стал сильным и могучим.
И вместе за руки в Любви,
 Как брат с сестрою рядом,
Летели б к Свету две звезды
И Сердцу в том отрада!


Рецензии