Покорись Иисусу

"Не увидит он того добра, которое Я сделаю народу Моему, говорит Господь, ибо он говорил вопреки Господу" Иер.29:32

Говорить вопреки Говорящему истину
Безрассудно, напрасно.
Все равно, что полоску фольги золотистую
Выдавать за богатство.

Прекословить Тому, в Чьей деснице находишься,
Что быть может нелепей?
У Него все миры, у тебя огородишко,
Кто кого одолеет?

Возражать Учредившему мудрые правила –
Это просто безумство.
Не рискуй потерять, что тебе предоставил Он,
Покорись Иисусу.

26.09.2016


Рецензии