Любовь!

Любовь созреет.Что потом?
Куда-то чтобы испариться.
Сижу и греюсь под кустом.
И страшно хочется напиться.
  Но ведь любовь уж не вернешь.
  Да и кому все это нужно?
  Гуляет в парке молодежь,
  Смеясь напористо и дружно.
И я хочу.Но мне уже,
Давным-давно,считай,не двадцать.
Застрял в крутом я вираже.
Зубами нет чтоб просто клацать.
  Нет перспектив у стариков.
  И каждый бьется,как умеет.
  И нет в живых уже дружков.
  А сердце уж совсем не греет.
Так что,товарищ мой,держись!
Авось,до ста еще протянем.
Пусть мимо пролетает жизнь.
А мы с тобой,в кустах,присядем.


Рецензии