Телефон

Не спешно времечко течёт,
С восьми мы начинаем счёт,
Затем девяточка и ноль,
Я вижу два, семь, два ,позволь,
Теперь я перейду на крест,
Назначив первым ,эверест,
Схожу туда сюда к девятке,
Оставлю центр и чуть левее,
Ну заходи,я жду,
Скорее.
Но помни возраст  будет мой,
Лишь в 17-ти -17,
Да сложно всё порой.


Рецензии