Василёчки полевые цветочки

Солнце весело сияет.
Во ржи цветочек расцветает.
Сорняк красивый полевой
василёчек нежный голубой.
И вошла я в это поле,
       словно в море.
Поплыла моя душа на просторе...
Яркий полевой цветок рука тянет.
И плетётся тот венок,
      что в детство манит.


Рецензии