Хулиганистое солнце

Александр Анайкин

Вдоль дороги, вдаль летящей.
Подымается бодряще
Солнца красный каравай.
Заскочило на трамвай
И на крыше без билета
С грохотом въезжает в лето.
Всех сонуль и лежебок
Будит диска яркий бок.
Просыпайтесь, рассержусь
Целиком в окно вкачусь.


Рецензии
Неплохо, но я бы поменяла слово "сонуль" на "засонь".

Ирина Михайловна Рязанцева   26.09.2016 14:02     Заявить о нарушении