Кричащий телефон

В который день мордует ветки ветер.
Земля уже устала от дождя.
Погода дрянь. Всё так-же каждый вечер
Я жду звонок желанный от тебя.

Возможно, ты надеждой обманулась
И, сбросив равномерность жизни с плеч,
Тихонечко инкогнито вернулась
И ищешь повод для случайных встреч.

А, может, всё сложилось, как мечталось.
И мучишься вдали ты только тем,
Что так не по-людски со мной рассталась
В круговороте жизненных проблем.

Вот только нужных слов так не хватает!
А, может, ты предчувствуешь без слов,
Что помню всё и сердцем понимаю...
Но как кричит молчащий телефон!

Всё к лучшему, что б в жизни не случилось.
Не каждый день удачи и цветы.
Но чувствую - ты рядом затаилась
За полчаса до маленькой мечты.


Рецензии