Мненехватаеттебя

Боясь обжечься второй раз,
Но по-прежнему держа его в сердце,
Её руки зависли над клавиатурой сейчас,
И раны на сердце горят,
Точно посыпаны перцем.

Подруга посоветовала ничего не бояться:
«Напиши ему, не бойся. Может быть, он тоже скучает.
Прекрати забыть его пытаться!
Быть может, он к тебе вернуться мечтает».

Все социальные сети заполнены грустными фразами,
Но вряд ли он их увидит.
Вся боль спрятана под пёстрыми стразами...
И даже не сомневайся:
он к тебе (не) приедет,
он тебе (не) напишет.


Рецензии