Поздравление на 35 летие лучшей подруге

Тебе сегодня 35 родная.
Моя любимая, подружка дорогая,
Желаю в жизни от усталости не выть,
Такой же нежной как цветочек, хрупкой быть.

Твой юбилей не повод хмурить брови, 
Ну улыбнись, не смей ка у меня грустить.
Пусть будет в твоей жизни меньше боли,
Я буду мысленно за тебя пить.

А помнишь наше первое знакомство,
Ты добротой меня сумела покорить.
Мы стали лучшими подругами так быстро,
Смогли друг друга всей душою полюбить.

Когда мне грустно, ты со мной рядом.
Когда мне больно, ты со мною снова.
Ты как сестренка стала мне уже,
Я поддержать тебя всегда готова.

Тебе сегодня 35 родная.
Позволь себе печали все забыть,
Я искренни и от души, тебе желаю.
Сиять от радости, счастливой быть.

 


Рецензии