Надежда, Любовь и Вера

Как знать, может то, что сейчас уже никогда не случится
Как знать, может чудо уже с нами никогда не повторится
Как знать, может  то,  в что мы верили слепо уже не реально
Как знать, может быть впереди это просто кромешная тайна

Как знать, может встреча с тобою была неизбежна
Как знать, может чувства к тебе были посланы небом
Как знать, может в прошлом встречались мы неоднократно
Как знать, может раньше с тобою мы были сестрою и братом

Как знать, может это всего лишь мечты и желанья
Как знать, а быть может слова эти вправду реальны
Как знать, может музыка эта со мною навечно
Как знать, может я для тебя буду создана вечно


P.S.
Ну что же делать нам с тобой?  Куда же дальше нам идти?
С тобой мы связаны судьбою  на нашем жизненном пути
Как вновь теперь поверить в чудо?  Как снова счастье обрести –
Чтоб впереди была надежда, любовь и вера впереди

31.10.2011 ближе к полуночи


Рецензии