Мы безнадёжные с тобой

Мы безнадёжные с тобой.
Безответные, несусветные.
Мы вешние, и вместе с тем колкие, как терновник, как твои февральские морозы.
Испепеляем не страстью, а молчанием и лёгкостью строк своих.
Немыслимо
Немыслимо…

Мы самые громкие друг для друга люди!!!


Рецензии