Я не ведаю больше преград...

Я не ведаю больше преград
Ни в едином клочке на земле.
Не прошу у судьбы я наград,
Лишь ищу справедливость в душе.
Всё, к чему мы стремимся в сей час,
За секунду обрушится в прах...
Если нравственность - нет, не про нас,
Если нет сожаленья в сердцах.
Все стремленья...какой в этом толк?
Если деньги "балконы хранят",
Если каждый продаться готов
И давить на дороге котят...
И пусть кто-то критично смеётся,
Что, мол, в чём же тогда смысл жить?
Да имей при себе хоть 3 солнца,
Но умей человеком ты быть!
"Нет людей...,- мне ответят мгновенно,
Справедливости ты не ищи".
Просто проще бревном плыть по рекам,
Чем построить из них корабли


Рецензии