Взрослеющим дочерям

Две дочки, как цветочки

Наивность и весна.

Их руки – лепесточки,

Как небо их – глаза…

Восторг их не поддельный,

Печаль их – море слёз…

Ведь возраст не предельный

Для дум, мечтаний, грёз…

О чем они мечтают,

Что снится по ночам?

Я все таки, узнаю,

Прочту по их глазам…

Ни те у них игрушки

Желания ни те…

Чтоб всё как у подружки

Не лучше, но и не…

О чём они мечтают

И что они хотят?

Щенка иметь желают,

И парочку котят…

Еще чтоб были кеды

Такие как у всех,

Икра, чтоб на обеды,

А вместо слёз, лишь смех….

Кино чтоб вечерами…

И танцы, но для всех…

Ну и, конечно, маме,

В театре был успех!

Прошелестят, прольются годы

И сменит вектор ветр…

Хорошей вам погоды

На день, на год, на век!!!


Рецензии