Отпустите

Отпустите меня на край света,
Далеко, где увижу конец.
Побегу я в ночи до рассвета.
К властелину орбитных колец.

Там вдали, где земля встретит небо.
Дотянусь я рукою до звёзд.
И найду там его, где б он не был.
На другом берегу, где я гость.

Всё! Сияние севера вижу,
Красотой заморожен мой взгляд.
На краю, что ко мне всё так ближе,
Я готова бежать и бежать.


Рецензии