Я захаживаю как тут...

          28.5.1993

Я   захаживаю:   как  тут 
Мною   высаженный   кактус
Поживает?
Каждый  раз  конечно  рад,  но
Как  не  странно  моя  рана
Заживает.
Вырвавшись  из  карантина,
Пусть  не  весь  я,  но  один  из…
Выживает.
Хладнокровнее  нигде  нет,
Он  ещё  и  кучу  денег
Наживает.
Оправданья  соблюдая,
Удивляюсь,  наблюдая.
Убеждаюсь:  Да!  Я!


Рецензии