Мой сад

Мой сад…
Вокруг  стволов листвы круженье,
И гул плодов , что падают  , звеня.
Сад громоздит листву на землю ,
Печально падая к стволам.
Мой  сад …
О , как же ты хорош  в осеннем увядании !
Листва кружит вокруг ветвей ,
Не торопясь покинуть одеянье ,
Приблизиться к земле.
Мой сад….
Ковёр листвы ярчайшего окраса ,
Паденье листьев не печалит взор,
Здесь  всё ещё царит прозрачность  сада ,
Что скоро осень унесёт.
  12 сентября 2016


Рецензии