Двуглавая птица

  Раз двуглава эта птица -               
  Душа двойная в ней гнездится.               
  Одна глава пакт заключает,               
  Потом другая отменяет.               
  Что возмущаться и дивиться,               
  Такая по природе птица!


Рецензии