Незабудке

Хочу смотреть с тобой на звёзды,
Держа тебя за руку просто.
Ты хрупкое, прелестное создание.
И с губ моих едва срывается дыхание.

В твоём взгляде таинственная сила,
Которая мой разум помутила.
А голос как песня сирены,
Что хмель запускает по венам.

Это всё так похоже на сон,
Я могу до тебя дотянуться.
Как боюсь услышать будильника звон
И тогда придётся проснуться.

Не нужно слов, смотри в мои глаза
И поймёшь всё, что я хотел сказать.
Не нужно сомнений
У меня нет их и тени.

Ни в чем, ни в ком и никогда
В последние года
Я не был так уверен,
Так что сейчас мой выбор верен.

Ты помогла расстроенной гитаре
Собраться с мыслями, ожить.
Гитара снова заиграла
Той самой музыкой души.

Ты словно снежинка.
Руку сожми и растаешь.
Прости мне заминки
Если их за мной замечаешь.

Улыбайся почаще.
Твоя улыбка светится счастьем.
Улыбнись мне при луне
И я навек останусь в этом сне.


Рецензии