Москва. Уже желтеют листья

Москва. Уже желтеют листья
у старых клёнов и берёз.
Рябин рубиновые кисти
вновь трогают меня до слёз.

Нет города на свете краше.
Нет для меня нигде родней.
Москва! И что-то в сердце вашем
теплеет с памятью о ней.

Я, уезжая, возвращаться
стремлюсь скорей в Москву всегда.
Москва моя! С тобой прощаться
навек не буду никогда.


Рецензии