А в юности баба Яга красой Иегово блистала!

Была в фаворе на балах.
Сходила с ума в ступе с пьедестала
И танцевала на столах!...

Не влюбиться в Вас невозможно,
Целиковской, актрисы, свет!
От неё вижу в вас щель Иеговскую
Я в просвете унылых лет...


Рецензии