Дочери 2

Ты урчишь на меня, моргая.

Слёзы щиплют краешки глаз.

Ты одна у меня такая,

А слеза твоя, как алмаз.

Нет, не часто мне сердце ранишь,

Чаще смех и улыбки свет.

Ну а скоро кому-то станешь

Ты супругой и мне – конец.


Я же всё... я давно понимаю,

Так проходит мирская слава.

Как представлю - тебя отнимают…

Сердце сжигает Везувия лава.


Рецензии