Ностальгия

На душе моей хмуро – хандра,
Ностальгия по дням невозвратным…
Мало в жизни я видел добра,
Мало что было в прошлом приятным…

Но, однако, была всё же ты,
И хоть радость была скоротечной…
Что осталось? – одни лишь мечты
В моей памяти бесконечной…

Да ещё фотографий штук пять,
С неживою застывшей улыбкой.
И всплывает тот вечер опять
Моей глупой, нелепой ошибкой…

/6.11.89/


Рецензии