Всё просто... Чего не жаль

Чего не жаль?
Ошибок и усилий.
Я верю, что идущий-
Всё осилит.

Ночей бессонных,
Поисков, метаний,
Надежд обманутых
И разочарований...

Того, что нам
Шлифует наши души...

И я не ребус...

Всё, как небо, просто!
В ошибках жизнь,
С рожденья до погоста..
    


Рецензии