Серая зажигалка и сигаретный дымок

Серая зажигалка
и сигаретный дымок
ты моя родная куришь
идёт за окном снежок
ты снова потом закуришь
как плечи твои я не видел
лучше плечь
и очень хочу я родная
тебе сигарету поджечь
тебе я поджог сигарету
и мы гулять выдем потом
и лучше любви краше нету
плохое забудеться сном


Рецензии