Служанка

Не служанка ты, жена.
Просто в благодати.
Всюду речь твоя слышна,
Вот женился, ради.
Ноги в руки, расцвела,
Я иду по следу.
Помнят свадьбу два села.
Ложечка к обеду.
Сколько страсти, или власть,
Через годы чую.
На тебя закрыта пасть
И люблю, целую.
Скоро будет сорок лет,
Как тяну обузу.
Но и смотрят еще в след,
Нашему союзу...


Рецензии