Фата-моргана

                                                       Как жить, если в наших сердцах
                                                       Уже не люди возле нас?
                                                                         (Кукрыниксы, "Вера")

В порошок размололо
Наши чувства и мысли все.
Вроде слышится слово,
А на деле — бессмыслица.

Вроде видится чудо,
А на деле — иллюзия.
Мы, казалось бы, люди...
Только все-таки — люди ли?

26.09.16.


Рецензии