За что только в России не казнили!

За что только в России не казнили!
И вешали.И втаптывали в грязь.
Сказать спасибо,только лишь забыли.
Хоть выжили не все,а только часть.
  И нынче тоже хорошо не многим.
  Полно бомжей.И спившихся людей.
  Нам говорят,что пьянствуют и Боги.
  Попробуй,разберись сумей.
Хороших много.Но плохих не меньше.
Последних лишь не трогает никто.
Ты ловишь триппер на любимой теще.
С женой хоть мил и весел был зато.


Рецензии