свободный или потерянный...

Ветер холодный
Сквозь серые стены,
Воет.
Может свободный,
Или потерянный,
Может.

Грязные кудри,
Мокрых ресниц
Веер.
Кто и откуда,
Но ему снится
Ветер.

Брошенный всеми,
Тихо забытый
Мальчик.
Тяжкое бремя
Рано носить
Ты начал.

Тёплые крылья
Голуби спят
С тобою.
Слабый и сильный
До края наполнен
Болью...


Рецензии
Трогательно и актуально, Роза! ✿⊱╮
А это для сравнения о моём бродяжке - Санька. http://www.stihi.ru/2015/03/30/5945

Эд Корепанов   27.09.2016 07:03     Заявить о нарушении