Особенности быта

ОСОБЕННОСТИ БЫТА

Лают на дворе собаки.
Пёс-сосед даёт ответ.
Полночь. Разбудили бяки,
О скотах пишу сонет.

Достают собаколюбы,
Пёс кому - и кум и брат.
Сыплются слова, что грубы,
Ночью вою я не рад.

Начинаются объятья.
Сон любимой ускользнул.
Прекращаются проклятья,
И под вой у пса уснул.


Рецензии