Страх

Говорят, смеясь: "у страха глаза велики",
Не теряют головы и гардеробные номерки,
Но я видел, как ломало и не таких,
Если страх обнажал клыки.
Страх - это такой колодец без дна.
Страх - это необъявленная война.
Это звучат забытые имена,
Которые отвыкаешь произносить вслух.
Страх - это мёртвые кошки оттаивают по теплу.
Страх - это контур лежащего на полу,
Чётко очерченный белоснежным мелом.
Страх - оказаться ненужным и неумелым...
Страх - это когда некому написать.
Страх - это в уличной драке зассать,
Когда на тебя смотрит именно Та...
Страх - это космическая пустота.
Страх - это вечность наедине с собой.
Страх - это вызов.
Я принимаю бой.


Рецензии