Разбиваясь

Разбиваясь о скалы, мы шепчем - не больно!
Мы слушаем песни опасно, подпольно,
Кричит наше сердце: прошу же, довольно!
С тобой задыхаюсь, с тобой я в неволе...

Там волны рассказывают мифы о море,
Что где-то нас ждёт анти-идиллия горя,
Что где-то душа не воет от боли,
А солнце восходит в правильной роли.

Мы там, зависая, теряем недели,
Мы смеемся, одни засыпая в постели...
Мы гуляем по сказочно-ярким аллеям,
Но продолжаем быть не теми не с теми.


Рецензии