У Любви, как у Луны - две стороны...

У Любви,как у Луны - две стороны.
Рай и Ад в себе незримо совмещает.
Ровно столько нежности и красоты,
Сколько слез и боли отражает...

Результат зависит лишь от нас -
От того,какие чувства излучаем :
В ком-то,виден свет влюбленных глаз,
Ну,а кто-то думает,что погибает.

Для кого-то - это долгожданный взлет,
Для другого - неизбежное падение...
Но каждый извлекает для себя урок.
Одни - боятся,а другие жаждут продолжения.


Рецензии