Дружеский стихотворный шарж одному товарищу

Предаваясь труду в огороде,
Изведи нАхрен все лопухи.
И душой предаваясь свободе,
Напиши о прекрасном стихи:

Как качаются волны не зыбко,
Поплавок как взыграл и утоп.
И ты тянешь с широкой улыбкой,
Напрягая морщинистый лоб,

Карася, серебристу ль плотвичку.
А потом, возвратившись домой,
Зажигаешь плиту, чиркнув спичкой,
И колдуешь слегка над ухой.

С холодильника взяв запотевший,
Откупоришь с " нектаром " пузырь.
Ритуал совершив не безгрешный,
Запоёшь про гармонь и кадриль.

Жизнь идёт. Лопухи в огороде
Вновь растут, отнимая покой.
И ты всяк попирая свободу,
НАхрен рвёшь их с согбенной спиной.


Рецензии