Монашечки - Божии Пташечки...

    Повстречали с дочками
    Двух монашечек!
    Богом избранных!
    Божьих! Пташечек!

    На лебёдушек
    Так похожие!
    И под мантией,
    Крылья сложены!

    И головушки
    Их склонёные..
    Как травинушки
    Напоёные!
 
    Говорить с нИми
    Словно воду пить!
    Родниковую!
    В душу лить!

    Я спросила их!
    Как мне стать такой?
    А они ответили
    Боже ж Мой!

    Раньше, чем Господь
    Позовёт тебя!
    НЕ старайся ты!-
    ЭТО ЗРЯ!

    А окликнет,он тогда
    Бросишь всё!
    Только в мире жить,
    Легче ВСЁ Ж !!!!
      02.июня 2015.
   


Рецензии
"Только в мире жить,
Легче ВСЁЖ!!!!"
Живи и радуйся...
Улыбаюсь...
С уважением

Сергей Бандуровский   27.09.2016 09:56     Заявить о нарушении
Вместе обнимаясь...:)))
Спасибочки! Сергей!

Ирина Корьёва 2   27.09.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.