что останется

что останется здесь
после боли и страха
после быта и счастья
потерь и борьбы
только горькая взвесь
инерция
коловращение праха
предвкушения-памяти горстка напраслин
и слепые формулировки судьбы

что останется здесь
когда смысла не будет
когда всё что хранил и лелеял
ветер бездны легко унесёт
то же море седое
и горы, и лес
то же небо
и те же нелепые люди

всё исчезнет
поскольку останется всё


Рецензии
очень мудро и глубоко вы копнули!

Анна Кантелинен   13.12.2016 18:48     Заявить о нарушении
спасибо большое ))

Андрей Трёхгорский   13.12.2016 18:58   Заявить о нарушении