Затмение Моё

Я сегодня плохо все пишу.
День не виноватый, точно знаю.
Из окошка, в стеклышко смотрю.
Черный диск на солнце замечаю.
Хрупкой, одинокой, голубой,
Мы второй такой не отыскали.
Родину мою зовут Землей.
Здесь меня родили, пеленали.
Искупался первый раз в любви.
Испугался зря, сейчас жалею.
Если, что летит к тебе, лови.
Забирайся царство к Берендею.
Я сегодня плохо все пишу.
Второй день меня не любят строчки.
Муза мимо, мысли пропущу.
Им заменой будут эти точки...


Рецензии