Интерес к людям

         ИНТЕРЕС К ЛЮДЯМ.
Интерес к людям  всегда  бывает,
Если человек с открытою душой,
Но  никогда что-то он  скрывает,
Значит,  этот человек уже плохой.

Значит, ему есть что-то скрывать,
И он успел запачкать  свою душу,
Но об этом каждый должен знать,
Всё вылезет, когда нибудь наружу.

Жизнь наша очень  даже коротка,
Так некогда загадками общаться,
Вот если,  правда,  только иногда,
Так нужно жизнью наслаждаться.

И не бери ты это  на себя  вообще,
Ведь это не должно тебя касаться,
Но оно не значится  совсем нигде,
Не должно тебе в глаза  бросаться.
                Вл. Сологубов.26.09.16г.


Рецензии
Живи,наслаждайся и не лезь другому в душу.

Галина Антонова 4   23.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
Правильно моя хата с краю,
я ничего не знаю. Капитан.

Владимир Сологубов   23.11.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.