Слабое взаимодействие

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ...,
ЭФИРА МЫСЛЯЩЕГО,
ОТВЕТ ВСЕЛЕНСКИЙ,
НО
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВОПРОС:

- Я ЛЬ ТВОЯ
ПЕРЕФЕРИЯ МИЛАЯ,
ЧТО  ОЧЕНЬ БЫСТРО
 МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ
В ЦАРСТВЕННЫЙ ОБОЗ..?

Я ЛЬ ТВОЁ...
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЛАБОЕ,
БЕЗ КОТОРОГО НЕТ.. .
         ДАЖЕ РАСПАДА..,
НЕТ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ, 
НЕТ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ,
НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ..,
      ЕЁ  РАЯ И  АДА!


Рецензии