Не половинки

Никогда,не должны были встретиться,
И не знать имена,адреса
Мы с тобой не половинки вовсе
Полноценные существа.
Слишком рваные отношения
Их никак просто не описать,
Очень разные взгляды,мнения
Если тянет,учись скрывать.
Сердце оправдывает чувства
Страсть опьяняет,обостряет их,
Пусть больно,плохо,скучно,грустно,
Но это не история про нас двоих.


Рецензии