еще переписка с Л Щукиным, геофляки... IV

Плагиату - нет  !

Сосед на мой ремонт глазеет,
Но повторить,он не мастак...
Зато я посещаю Мангазею,
Намного раньше чем Ермак  !?!
        #
Из горбыля уложен был настил,
Пускай зазоры и просветы...
Зато я Трою посетил,
Где не был Шлиманн и адепты  !?!
         #
Со стройки прихвачу по кирпичу,
Пускай на дачу нужно тыщи...
Зато на Марс сейчас лечу,
За борт бросаю тюбики от пищи  !?!
          #
Изба стоит на монолите,
Забор сварил под автоген...
Не раз бывал на том Таити,
Гораздо раньше,чем Гоген  !?! 

      260916


Рецензии