Шелест утренних звезд

Мы так долго учились всему, что умеем...
Век за веком свершали открытия...
Улучшали познания мира...
Заблуждавшись, что, "знаем"...

Мы забыли и то, что когда то давно
Наши предки руками сдвигали и горы и скалы...
Они даже летали...
И наверно "болтали" с богами...
(Ну это так...Между нами...)

В этой гонке за новым...за мощным и "клёвым",
Мы утратили душу, подавив ее "словом"...
Мы заткнули ей рот, и упрятали так далеко,
Что найти ее будет не так уж легко...

Но душа ведь мудра...лишена и зла и пороков...
Без неё никуда...без неё все разрушим,
Все что создали сами...

P.S. Спасибо Вадиму Зеланду за прозрение...


Рецензии