Утренний кофе - лингвист

Запью горючим кофе
я по - утру ... строку
Не выспалась и спать хочу
Горячим, будет каверзный
... стихов памфлет
лингвист сегодня - это свет?
В корявом слове, изуит
не встретил - сатану
... или путану?
Ошибся в деве,
... принужденную
к позорному столбу
и бичевание, рвет мольбу
и рвет ее судьбу
и вот
... Рассвет
мой кофе,
 средний род всему
мой средний палец
тот же род, к врагу
Огни бегут, прижато
в транспорте
все транспортиром
мерия
лицо печальное,
 прижато ко стеклу
- К кому
без натиска, бегу?
... Да, ни к кому!
Тому смешливо
 фигу, по - утру
- Так кто же,
 режет путь
нелегкий взгляд
он разоряет
... дремоту?
Как неприятен
жизни факт
что,
 астрофизик прячет
... такт
Рентгеновы лучи,
 к чему?
Рассеян ветер солнца,
 к оси
и перемен к всему
на часть,
Божественного цикла
в двери
стучащим по-утру
стучат к нам части
новых тел,
и митинги по цели
источник циклов,
невидимка друг
 невидим
и эфир в эфире,
 спрятан
на большей
 из орбиты сил
в глазах не видим,
 этот мир
МЫ В МАТРИЦЕ
 - ДОБРА
И ЗЛА, и силы
по злу к добру
печать цела
и нескончаемость
белиберды идей
без цели, мгла?
... О чем, же я?
Мой кофе утром,
 уж остыл?
Запью горючим, фразой
"выше неба сил"
Не выспалась
и спать хочу
а, он лингвист,
 уж тут ... как тут
и я к ему ... ору, ату
и он глотает
строчек шифры
(а ведь я и вправду шифруюсь,
кто читает?)


Рецензии