Вспоминаю

В моём сознаньи образ твой…
Нас жизнь жестоко разбросала.
Испито вдоволь или мало
На пару с горькою судьбой?

Что помнить и о чём забыть?
Как заглушить мне боль утраты?
Одни ли в том мы виноваты,
Что порознь пытались жить?

Ступаю в новый день земной,
Где осень грустью золотится.
И может, встреча состоится,
Когда войду я в мир иной…


Рецензии
Очень сильное и душевное стихотворение. Успехов Вам.

Валерий Платонов   11.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.